Как нарядить елку в год Дракона

Главным символом Нового года, конечно же, считается елка. Именно она создает  неповторимое ощущение  так любимого зимнего праздника. В наступающем 2012 году, приходящего под знаком  Дракона, елка должна быть настоящей. Да простят меня защитники живой природы, в угоду Дракону наряжаем натуральную елочку. В этом году это можно смело себе позволить и насладиться не только внешним видом, но и неповторимым ароматом.

Очевидно, что встречать год Черного водяного или Золотого Дракона – мнения астрологов неоднозначны, встречать нужно в роскоши и изобилии всевозможных украшений, это касается и елочных украшений. Новогодние игрушки подбираем преимущественно золотых и серебренных оттенков. Шары разных размеров, большие, средние и множество маленьких, цветные звезды, сосульки, снежинки,  и идеально подойдут в качестве дополнений к шарам правильной формы.

Актуальны к встрече года Дракона предметы украшений, сделанных своими руками. Это могут быть самодельные бантики (очень хорошо будут смотреться красные на золотом фоне) или расписные елочные игрушки. Нужно сказать, что елка, оформленная в стиле  кантри (или деревенском стиле) будет очень кстати!

Сегодня полки магазинов заполнены всевозможными  елочными украшениями, тем не менее хочется найти оригинальные идеи и украсить елку стильно. Может быть стоит вспомнить старую, слегка подзабытую некоторыми, новогоднюю традицию вешать на елку всякие вкусности: конфеты, леденцы в разноцветных обертках, мандарины, фигурные печенья, маленькие шоколадки. Такое вкусное украшение особенно будет интересно маленьким детям, ведь можно не только смотреть, но выбрать и съесть понравившееся украшение!

Каждый раз хочется добавить что то новое в оформление новогодней елки. Возможно у Вас страсть к коллекционированию монет разных стран, оригинальных пуговиц, морских ракушки или чего угодно. В таком случае можно придумать как ими украсить елку, сделав ее более стильной и индивидуальной.

Кто любит природу может выбрать сосновые шишки, желуди или орехи, что напомнить об отдыхе на природе, в горах или лесу.

Еще один способ как украсить новогоднюю елку с использованием необычных украшений. Можно выбрать ленты несколько различных сочетаний цветов, которые гармонируют с интерьером комнаты украсить ими елку ниспадающим каскадом.

Если Вы все таки остановились на традиционном стиле оформления, мишуры и дождика на елке пусть будет в изобилии, предпочтение золотистому и серебряному цветам, Дракону понравится. Удачи в Новом году!

Рассказать о статье
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx:
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.